Чип-тюнинг

 

Мы также предлагаем свои услуги по чип-тюнингу  легковых, грузовых автомобилей и мотоциклов.

              Рисунок1

Что это дает?:

  • Повышение мощности

  • Снижение расхода топлива

  • Переход на евро-2

  • Удаление сажевого фильтра

  • Удаление катализатора

  • Отключение клапана  EGR

  • Устранение проблем

    програмного обеспечения, (после замены аккумулятора,

    аварии, различныхных сбоев в работе электропроводки

    и многих других факторов, возникает необходимость

    корректировки программного оборудования, привязки раличных

    модулей управления транспортного средства друг к другу)

  • И многое-многое другое, в зависимости от

    Ваших желаний и потребностей

Как это делается:

Индивидуально для каждого автомобиля, практически любой марки пишется «своя» программа, идеально подходящая для Вашего автомобиля. Корректировка программного обеспечения мозгов в каждом индивидуальном случае может занять от 1 часа до 2 дней.

Наличие возможностей работы программного обеспечения непосредственно с Вашим автомобилем уточняйте по телефону (8-919-240-49-48).

 

Хитрости, которые позволят Вам уменьшить расход топлива:

Во-первых, необходимо регулярно проводит технический осмотр своего «железного коня». Если автоРисунок3мобиль исправен, но не отрегулирован как надо, то расход бензина у такого автомобиля возрастает минимум на 10%.

Необходимо, так же,  проверять давление в шинах. Оно должно быть 2.0 кг на кубический сантиметр. Если давление снижено до, хотя бы, 1.5 кг. Тогда расход бензина уже будет завышен примерно на 3%. Проверять давление следует в «не разогретых» шинах, так как даже после маленького переезда давление в шинах возрастает.

С постоянством нужно проходить процедуру «развал-схождение».

 

По возможности нужно отказаться от перевозки лишнего груза. Запомните, что каждые дополнительные 50 кг веса увеличат расход бензина на 2%-3%.

Включенная система кондиционирования так же увеличивает расход топлива вашего автомобиля. В среднем на 10%.

Открытые окна это приятно, но, к сожалению, накладно. Если окна автомобиля открыты, то расход бензина будет больше чем обычно. Особенно если ехать со скоростью более 50 км/ч. То, насколько увеличится расход, зависит от многих факторов — от особенностей кузова автомобиля, от его устройства и от того, насколько окна открыты.

Что касается самого вождения, то здесь нужно помнить, что после каждой остановки автомобилю нужно будет разгоняться, что опять же приведет к увеличению расхода топлива. Учитесь ездить плавно.

Во время часа пик лучше вообще не садиться за руль.

При разогреве двигателя, не стоит начинать движение до того, как задвигается стрелка температуры. Далее, на педаль газа нужно давить не сильно до того момента, пока стрелка не покажет Вам, что температура двигателя в норме.

Передачу нужно выбирать соответственно оборотам.

Не нужно ездить слишком быстро. У каждой машины есть скорость, при которой расход топлива наименьший (почти для всех автомобилей она находится между 80 и 100 км/ч). Как только вы выясните, какая скорость подходит для Вашего автомобиля — придерживайтесь ее.

Если Вы собираетесь остановиться более чем на минуту, то двигатель нужно будет заглушить.

На пониженных скоростях не следует ездить продолжительное время.

Обратитесь к нам и мы с удовольствием скорректируем программное оборудование, идеально подходящее для Вашего автомобиля и позволяющее сбалансировать все его системы.

(473) 295-31-21

8-919-240-49-48